Safari Ramadhan, Kades Mekar Mulya Beri Bantuan Dana Pembangunan Masjid

Kepala Desa Mekar Mulya, Herlangga Triatmaja Hadiwijaya beserta perangkat desa dan BPD desa Mekar Mulya melakukan kegiatan safari ramadhan ke Dua masjid yang berada di desa Mekar Mulya selama dua hari berturut – turut yakni Jumat – Sabtu (7-8/5/2021).

Ada dua masjid desa yakni masjid Syamsul Huda yang berada di RW I dan Masjid Al Hikmah yang berada di RW III.

Dalam kesempatanya, Kades Mekar Mulya memberikan bantuan dana pembangunan masjid sebesar 10 juta untuk masjid al-hikmah, masker, thermogun dan sabun.  Pihaknya berharap, dana bantuan ini dapat digunakan sebaik-baiknya untuk pembangunan masjid.

“Semoga bantuan ini dapat membantu kegiatan pembangunan masjid, serta menjadi semangat para donatur dan warga untuk membangun masjid seperti apa yang diharapkan dan dicita-citakan,” harap kades yang akrab disapa Tria.

Pihaknya menghimbau agar jamaah senantiasa menerapkan protokol kesehatan dalam melaksanakan ibadah di bulan suci Ramadhan.

“Himbauannya, dalam rangkaian kegiatan Ramadhan dan Idul fitri agar BKM masjid dan jamaah nya senantiasa menerapkan prokes 4 M dan menjaga kesehatan diri dan keluarga,” imbaunya. (Admin)

Share :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *